Zahlungsart Vorkasse (Rechnung) hinterlegen

Hier geht's zum Erklärvideo

Vorkasse (Rechung) hinzufügen

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Einstellungen"
  2. Gehe auf die Kategorie "Shop"
  3. Klicke auf "Zahlungsarten"
  4. Klicke auf "Neu"
  5. Wähle bei Zahlungsart (Provider) "Vorkasse" aus
  6. Gib im Feld "Name" Vorkasse ein
  7. Hinterlege Deine Kontodaten im Reiter "Bankverbindung"
  8. Wechsle zurück zum Reiter "Allgemein" und setze das Häkchen bei "Aktiviert"

Bestellung auf "Bezahlt" setzen

Bei der Zahlungsart Vorkasse musst Du noch einmal aktiv werden! Sobald Du den Zahlungseingang auf Deinem Konto hast, musst Du Dich im System einloggen und den Gutschein manuell aktivieren. Ansonsten kann Dein Kunde den Gutschein nicht einlösen.

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Shop"
  2. Gehe auf "Bestellungen"
  3. Suchen die Bestellung mit der Bestellnummer heraus
  4. Klicke mit Rechtsklick auf die Bestellung und setze diese auf "Bezahlt"

Super! Deine Kunden können nun per Vorkasse in Deinem Gutschein-Shop einkaufen.

Kontrolliere nochmal alle Angaben und teste die Bestellung mit einer Probebestellung, um alle Punkte nochmal aktiv durchgehen zu können.