Zahlungsart Test verwenden

Die Test-Zahlung wird erst sichtbar, wenn Du Dich mit Deinem Kundenkonto angemeldet hast oder während der Bestellung in Deinem Pflegesystem angemeldet bist.

Zahlungsart "Test" anlegen

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Shop"
  2. Gehe zum Punkt "Kunden"
  3. Lege mit einem Klick auf "Neu" einen neuen Kunden an
  4. Setze alle nötigen Daten ein
  5. Aktivere im Reiter "Erweitert" den Punkt "Test" & "Aktiv"
  6. Speichere Deine Angaben vollständig ab

Fließt der Testkauf in meine Umsätze mit ein?

Wenn Du die Zahlungsart "Test" verwendest, wird die Bestellung im System als Test markiert und nicht mit Deinen Umsätzen verrechnet.

Warum ist die Zahlungsart "Test" in meinen AGB zu sehen?

Wie zuvor genannt ist die Zahlungsart "Test" nur für bestimmte Benutzer zu sehen. Die Zahlungsart-Auflistung in Deinen AGB wird mit einem Parameter bestimmt. Dieser Parameter erkennt welche Zahlungsarten für welchen Benutzer zur Verfügung stehen und trägt sie automatisch in die AGB ein.

Sobald Du Dich im Pflegesystem oder Kundenkonto abgemeldet hast, siehst Du wieder die normalen Zahlungsarten ohne den Zusatz "Test".

Und das war's auch schon!

Nun weißt Du alles über die Zahlungsart "Test" und kannst beliebig viele Testbestellungen vornehmen.