Umsatz- und Verkaufszahlen einsehen

Umsatz einsehen

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Reporting"
  2. Wähle die Kategorie "Produkte" aus
  3. Klicke auf "Umsatz"
  4. Definiere oben links den gewünschten Zeitraum
  5. Klicke oben rechts auf die drei Punkte, um Dir die Tabelle zu exportieren

Verkaufszahlen einsehen

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Reporting"
  2. Wähle die Kategorie "Produkte" aus
  3. Klicke auf "Verkaufszahlen"
  4. Definiere oben links den gewünschten Zeitraum
  5. Klicke oben rechts auf die drei Punkte, um Dir die Tabelle zu exportieren

Wichtig: Es werden nur Artikel in der Liste angezeigt, die schon mindestens 1 Mal verkauft wurden.

So einfach geht's!

Bei firstvoucher kannst Du übrigens alle Reporting Bereiche für Deine Unterlagen bequem als Excel-Tabelle herunterladen!

Reporting