Tickets anlegen

Hier geht's zum Erklärvideo

Wir zeigen Dir, wie Du Tickets anlegen kannst z. B. für:

• Kochkurse
  • Workshops
  • Wandertouren

Tickets anlegen

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Shop"
  2. Wähle "Produkte" aus
  3. Klicke oben auf "Neu" und wähle "Produkt" aus
  4. Definiere einen Namen (z.B. Sushi Kochkurs)
  5. Definiere eine kurze Beschreibung (optional)
  6. Wähle als Typ „Ticket“ aus
  7. Ordne das Ticket über die Lupe einer Kategorie zu
  8. Im Feld "Text" kannst Du Dein Ticket detailliert beschreiben
  9. Lade beim Standardbild ein Foto hoch oder wähle ein bestehendes aus der Mediathek

1. Klicke im Feld "Typ" rechts auf das "i" Symbol
  2. Gib im Reiter"Gutscheinfelder" an, welche Daten der Kunde vor dem Kauf angeben soll (z.B. Name, E-Mail)
  3. Unter "Erweitert" kannst Du den Gültigkeitszeitraum der Tickets angeben
  4. Speichere Deine Angaben ab

Die Basis Deines Ticketverkaufs steht!

Der nächste Schritt ist die Hinterlegung einer Variante und eines Preises. Wie das geht, erklären wir Dir in diesem Supportartikel: -> Variante, Preis und Wert anpassen

einrichten Ticket