Shop in Webseite integrieren

Gutscheinshop verlinken

Du kannst Dein Gutscheinsystem ganz einfach mit einer Verlinkung in Deine Webseite integrieren

Seitenverlinkung

1. Erstelle eine neue Seite auf Deiner Webseite
  2. Nenne die Seite z.B. "Gutscheine"
  3. Verlinke die Seite in den Metadaten mit Deiner Gutscheinshop URL
  4. Sperre die Ansicht auf den Seiteninhalt
  5. Speichere Deine Angaben ab

Startseitenverlinkung

1. Wähle einen Eyecatcher Platz auf Deiner Startseite aus
  2. Verlinke mit einem kleinen Satz zu Deinem Gutscheinshop
  3. Gestalte passend dazu einen Button oder wähle eine auffällige Farbe aus
  4. Speichere Deine Angaben ab

iFrame integrieren

Mit dem folgenden Code kannst Du firstvoucher in Deine Webseite integrieren. Bitte ersetzte dafür "demo.firstvoucher.com" mit der URL Deines Systems. So sieht ein eingebundenes Gutscheinsystem via iFrame aus: Live Demo

<div id="firstvoucher-frame"></div>

<script type="text/javascript" src="https://demo.firstvoucher.com/api/frame/fvframe.js" data-target="firstvoucher-frame"></script>

Wichtig: Vermeide feste Breiten- und Höhenangaben im CSS Code. Das iFrame wird je nach Inhalt automatisch skaliert.

Code Bedeutungen

• [data-target] - Die ID des HTML Tags für das automatisch generierte IFrame.
  • [data-css] - Eine ID zu einem <style> Tag oder einer externe CSS URL.
  • [data-culture] - Die Standardsprache (de/en/it/nl) wenn Du mehrere Sprachen in firstvoucher verwendest.

Ein spezifische iFrame integrieren

Durch einen zusätzlichen Parameter im Code hast Du die Möglichkeit direkt auf ein Produkt zu verlinken. Spezifisches Beispiel

<div id="firstvoucher-frame"></div>

<script type="text/javascript" src="https://demo.firstvoucher.com/api/frame/fvframe.js" data-target="firstvoucher-frame" data-targetpath="/produkt(kategorie)"></script>

Code Bedeutung:

• [data-targetpath] - URL der Kategorie / des Produktes, auf das Du direkt verlinkst

Fertig!

Dein Gutscheinsystem ist nun als Verlinkung/iFrame mit Deiner Webseite verbunden.