Share Buttons

Biete Deinen Kunden eine direkte Möglichkeit, Dich und Dein Unternehmen auf ihren Sozialen Netzwerken zu teilen:

• Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Pinterest
  • E-Mail
  • WhatsApp

Share Buttons einbinden

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Webseite"
  2. Wähle Deine gewünschte Seite aus
  3. Klicke unten auf "Inhalte" und "Neu"
  4. Wähle das Element "Share Buttons" aus
  5. Lasse die Darstellung frei und wechsel zum Reiter "Erweitert"
  6. Gebe einen Titel und ggf. eine kleine Beschreibung/einen kleinen Text an.
  7. Klicke auf "Speichern"

Hinweis: Die Verlinkungen zu den sozialen Netzwerken werden automatisch erstellt. Du musst also nur das Modul anlegen.

Fertig! So können Dich Deine Kunden mit einem Klick teilen.