Pop-up in fv Webseiten

Du hast wichtige Informationen oder Neuigkeiten, die Deine Besucher auf jeden Fall sehen sollen? Dann setze sie mithilfe eines Pop-up auf Deine Webseite.

1. Gehe links auf den Bereich "Webseite"
  2. Öffne den Punkt "Daten" und gehe auf "Inhaltslink"
  3. Dort gibt es den Bereich "Popup"
  4. Klicke anschließend auf "Neu"

1. Trage einen Titel im Reiter "Allgemein" ein, welcher nur für Dich im System zu sehen ist
  2. Wechsel zum Reiter "Erweitert" und klicke auf "Neu" – Hier werden alle Inhalte vom Pop-up erstellt

Möglichkeiten zur Gestaltung

Text einbinden

1. Klicke unter "Erweitert" auf "Neu" und wähle das Text/Bild Modul aus
  2. Hier kannst Du nun den Titel, ggf. eine Beschreibung und den eigentlichen Text definieren.
  3. Speichere Deine Angaben ab

Hinweis: Das Text/Bild Modul sollte bei dem Pop-up ausschließlich für Text verwendet werden und nicht für Bilder.

Newsletteranmeldung

Mache auf Deinen Newsletter aufmerksam, indem Du die Anmeldung direkt in das Pop-up setzt.

1. Klicke unter "Erweitert" auf "Neu" und wähle das Modul "Newsletteranmeldung" aus
  2. Gebe einen Titel an (z.B. Jetzt anmelden)
  3. Speichere Deine Angaben ab

Produktauflistung

Du hast neue Produkte, auf die Du aufmerksam machen möchtest? Dann platziere sie direkt im Pop-up!

1. Klicke unter "Erweitert" auf "Neu" und wähle das Modul "Produktauflistung" aus
  2. Klicke anschließend auf "Neu"
  3. Wähle die Produkte aus, die aufgelistet werden sollen
  4. Gebe unter "Erweitert" einen Titel und ggf. eine kleine Beschreibung an
  5. Speichere Deine Angaben ab

Pop-up nur auf bestimmten Seiten anzeigen

1. Öffne bei "Inhaltslink" > "Pop-up" Dein erstelltes Pop-up
  2. Wechsel zum Reiter "Erweitert"
  3. Unter "URL-Filter" kannst Du nun die URL der Seite angeben, bei der das Pop-up zu sehen sein soll

Kopiere Dir die folgende Information und ersetze das hervorgehobene mit der gewünschten Seiten-URL: (^\/hotel$)

Und das war's auch schon!

So kannst Du mithilfe eines Pop-up Neuigkeiten auf Deiner Webseite präsent anzeigen lassen.