Paypal API Zugriff

Für die Erstellung von Gebührenabrechnungen und automatischen Rückzahlungen von Stornierungen benötigen wir verschiedene API Berechtigungen.

PayPal API Zugriff genehmigen

1. Logge Dich in Deinem PayPal Geschäftskonto unter paypal.com ein
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad
  3. Wähle Profil und Einstellungen aus
  4. Klicke unter API-Zugriff auf "Bearbeiten"
  5. Klicke auf "API-Genehmigung erteilen"
  6. Gib als Benutzer info_api1.prointernet.de ein
  7. Wähle nun die folgenden Berechtigungen
  • Veranlassen einer Rückzahlung für eine bestimmte Transaktion
  • Abfragen Deines PayPal-Kontostands
  • Abrufen von Informationen zu einer einzelnen Transaktion
  • Deine Transaktionen nach bestimmten Kriterien durchsuchen und die Suchergebnisse anzeigen

Du kannst nun die Funktionen "Automatische Rückzahlung von Stornierungen" und die monatlichen Gebührenabrechnungen im Reporting nutzen. Die neue Gebührenabrechnung sollte 24 Stunden später im Verwaltungsbereich verfügbar sein.

Fertig!

Du hast erfolgreich die API Berechtigung eingerichtet.