Passwort ändern

Hier geht's zum Erklärvideo

Ein gut verschlüsseltes Passwort ist das A und O für eine hohe Sicherheit! Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Du das Passwort direkt nach dem ersten Login personalisierst und nicht an Dritte weiter gibst.

Hier nochmal die wichtigsten Punkte für ein starkes Passwort:

• mindestens 8 Zeichen lang
  • Sonderzeichen, Zahlen nutzen
  • Groß- und Kleinschreibung einbinden
  • Nicht im Browser speichern

Passwort ändern

1. Klicke links auf den Menüreiter "Einstellungen"
  2. Gehe auf "Account"
  3. Klicke auf "Benutzer"
  4. Klicke mit Rechtsklick auf Dein Benutzerprofil und wähle "Bearbeiten" aus
  5. Personalisiere Dein Passwort
  6. Speichere Deine Angaben vollständig ab

Tipp: Denke Dir einen Satz aus der es Dir ermöglicht, alle oben genannten Punkte einzubinden. Somit ist Dein Passwort optimal verschlüsselt und Du kannst es Dir besser merken.

Super! Dein Passwort ist nun personalisiert

Um eine dauerhaft hohe Sicherheit zu gewährleisten empfehlen wir Dir, dass Du Dein Passwort einmal jährlich erneuerst.

Passwort Account