News/Angebote anlegen

Wir zeigen Dir, wie Du mit unserem Webseitenmodul, News und besondere Angebote für Deine Kunden hervorheben und informieren kannst. Die News auf Deiner Webseite werden chronologisch sortiert - so steht das Neuste immer ganz oben!

News anlegen

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Webseite"
  2. Wähle die Kategorie "Daten" aus
  3. Klicke auf "News"
  4. Klicke auf "Neu"

Inhalte einbinden

1. Definiere unter "Titel" einen Namen
  2. Lege ein Datum fest, wann die News erschienen sind (Du kannst das Datum unter "Erweitert" ausblenden)
  3. Definiere einen kurze ansprechende Beschreibung, die man vor dem Klick auf den Artikel lesen kann
  4. Gehe im Textfeld auf Deine Newsinhalte ein
  5. Lege ein Bild fest, was zum Thema passt
  6. Wechsel zum Reiter "Veröffentlichung" und definiere ein von/bis Datum, um Deine News zu terminieren (Optional)

Tipp: Du kannst Deine News wie Deine Webseite mit Bildergalerien, Inhaltsauflistungen oder Formularen füllen. Wechsel dazu zum Reiter "Inhalte" und klicke auf "Inhalte hinzufügen"

News darstellen

1. Speicher Deine News vollständig ab
  2. Wechsel in der Hauptnavigation "Webseite" zur Kategorie "Inhalte"
  3. Wähle die Seite aus, wo die News aufgelistet werden sollen
  4. Klicke auf "Inhalte hinzufügen"
  5. Wähle "Inhaltsauflistung" aus
  6. Wähle im Feld "Datentyp auswählen" den Punkt "News" aus
  7. Wähle unter "Stil" die passende Darstellung für Deine News-Auflistung aus

Seiten hinzufügen

Je nachdem wie viele Artikel Du hast, kannst Du eine maximale Anzahl an zu sehenden News angeben, sodass alle weiteren auf einer zweiten, dritten, vierten,.. Seite erscheinen. Setze dazu eine Zahl in das "Limit" Feld und setze den Haken bei "Paging".

Die Seiten können dann am Ende der News durchgeklickt werden.

Fertig!

Am besten kontrollierst Du alles noch einmal alles im Web. Dazu klickst Du mit einem Rechtsklick auf Deine Newsseite und wählst "Im Web anzeigen aus".