Gültigkeit von Gutscheinen anpassen

Hier geht's zum Erklärvideo

Da für Gutscheine eine allgemeine Verjährungsfrist von 3 Jahren besteht, ist diese Zeitspanne automatisch in Deinem System hinterlegt. Worauf Du achten solltest, bevor Du die Gültigkeit anpasst, haben wir Dir in diesem Artikel aufgelistet:

Gültigkeit von Gutscheinen

Gültigkeit anpassen

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Einstellungen"
  2. Öffne den Punkt "Gutscheine"
  3. Klicke auf den Bereich "Gutscheinoptionen"
  4. Trage im Feld "Gültigkeit Monate" den gewünschten Zeitraum ein
  5. Lege den Wert auf "999", um einen lange Verjährungsfrist anzugeben (Optional)
  6. Speichere Deine Angaben vollständig ab

Hinweis: Wenn Du einen kürzeren Zeitraum als 3 Jahre festlegst, solltest Du auf jeden Fall einen Hinweis in den Gutscheinbeschreibungen hinterlegen.

Fertig!

So kannst Du den Gültigkeitszeitraum Deiner Gutscheine anpassen.

Gutschein Gültigkeit