Favicon einbinden

Hier geht's zum Erklärvideo

Füge neben Deinem Logo noch ein Favicon hinzu, um Deinen Gutscheinshop noch mehr zu personalisieren und einen größeren Wiedererkennungswert zu erzielen.

Hinweis: Dein Favicon sollte mindestens eine Größe von 32x32 px haben und als ICO-Dateiformat (.ico) gespeichert sein.

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Einstellungen"
  2. Gehe auf "Account" und öffne den Punkt "Profil"
  3. Wechsel zum Reiter "Erweitert"
  4. Lade Dein Favicon hoch oder wähle es aus Deiner Mediathek aus
  5. Speichere Deine Angaben vollständig ab

Und das war's auch schon!

Dein Favicon wird nun im Browserfenster und als Lesezeichensymbol angezeigt