Facebook "Jetzt kaufen-Button" einbinden

Ein "Jetzt kaufen-Button" verleitet dazu, schnell und einfach auf Deinen Gutscheinshop zu klicken und sich diesen anzusehen, ohne viel Aufwand erbringen zu müssen. Die Bequemlichkeit kann die Chance auf mehr Kunden und Einkäufe erheblich steigern.

Jetzt kaufen-Button einbinden

1. Logge Dich bei Facebook ein
  2. Gehe zu Deiner Facebook-Fanpage
  3. Unterhalb des Titelbildes kannst Du einen Button hinzufügen
  4. Wähle die Einstellung "Jetzt kaufen" aus
  5. Trage Deine Gutschein-Shop-URL ein
  6. Speicher Deine Angaben ab

Das war's schon!

Jetzt können Deine Kunden auch über Facebook zu Deinem Gutschein-Shop gelangen und einkaufen.