Erste Schritte

Hier geht's zum Erklärvideo

Aufbau des Benutzerfeldes

Bevor du Änderungen oder Aktualisierungen innerhalb Deiner Webseite selbst bearbeitest, solltest Du vorher das Benutzerfeld kennenlernen. Logge Dich dafür in Dein Pflegesystem ein.

1. Hauptnavigation

In der Linken Spalte ist die Hauptnavigation mit den Hauptreitern, welche Du näher bearbeiten kannst.

2. Inhalte

In der zweiten Spalte findest Du alle Seiten, die Du auf Deiner Webseite eingepflegt hast, oder noch einpflegen wirst. Diese werden mit Ordnern dargestellt.

3. Webseiteninhalte

In der dritten Spalte siehst Du alle Module, die sich auf der zu sehenden Seite befinden (z.B. Text/Bild, Teaser, Bildergalerien).

4. Live-Ansicht

In der vierten Spalte siehst Du Deine direkten Änderungen auf der Webseite (Diese Ansicht kann sich von der Originalen Live-Ansicht unterscheiden).

5. Live-Ansicht verschiedene Endgeräte

Oben rechts in der Ecke kannst Du Deine Webseite in einer Ansicht von Desktop, Tablet oder Smartphone testen.

Fertig!

Nun hast Du einen genauen Überblick über das Benutzerfeld und kannst mit Deinen Bearbeitungen und Anpassungen beginnen!