Entwertung stornieren

Hier geht's zum Erklärvideo

Du hast einen Gutschein aus Versehen komplett entwertet oder einen falschen Teilbetrag eingetragen? Keine Sorge! Wir zeigen Dir wie Du die Entwertung korrigieren kannst.

Entwertung stornieren

1. Öffne Deinen Gutscheinen-Check (www.dein-shop.firstvoucher.com/check)
  2. Gebe die Gutschein-ID ein und klicke auf "Prüfen"
  3. Klicke auf "Stornieren" um die Einlösung vollständig zu löschen

Einlösebetrag anpassen

1. Klicke im Pflegesystem in der Menüleiste auf den Bereich "Shop"
  2. Klicke auf "Gutscheine"
  3. Gebe im Suchfeld die Gutscheinnummer ein (Bindestrich muss dabei sein)
  4. Wähle den Gutschein aus und klicke mit Rechtsklick auf "Bearbeiten"
  5. Gehe auf den Reiter "Einlösungen"
  6. Klicke mit Rechtsklick auf die Einlösung und wähle "Bearbeiten" aus
  7. Gebe bei "Einlösebetrag" den richtigen Betrag ein
  8. Speichere Deine Angaben ab

Fertig! Du hast die Entwertung wieder rückgängig gemacht

Das Guthaben ist nun wieder auf dem Gutschein und kann zu einem späteren Zeitpunkt eingelöst werden.

Storno Einlösungen entwerten Stornierung