Bildfokus definieren

Falls beim Hochladen eines Bildes nicht der gewünschte Bildausschnitt zu sehen ist, kannst Du diesen nochmal manuell festlegen. Als Beispiel haben wir das Titelbild genommen.

Bildauschnitt definieren

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Einstellungen"
  2. Wähle "Account" aus und klicke auf "Profil"
  3. Lade Dein gewünschtes Titelbild unter "Standardbild" hoch
  4. Klicke rechts auf das "i" Symbol

1. Klicke auf das Bild und setze mit dem Kreuz einen neuen Fokus
  2. Speichere Deine Angaben vollständig ab

Vorher/Nachher

Hinweis: Du kannst jedes Bild über das "i" Symbol neu zentrieren, egal ob bei einem Titelbild, Gutschein oder Produkt. Ein neuer Bildausschnitt wird jedoch nur bei Bildern übernommen, die groß genug für eine Verschiebung sind.

Fertig!

Du hast nun einen eigenen Bildfokus definiert. Kontrolliere in Deinem Shop noch einmal, ob Dein neuer Bildauschnitt wie gewünscht zu sehen ist.

Bild Produkt Ticket Gutschein