Bestellbestätigung Text anpassen

Hier geht's zum Erklärvideo

Text Auftragsbestätigung ändern (Global)

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Einstellungen"
  2. Wähle die Kategorie "Shop" aus
  3. Klicke auf "Optionen"
  4. Wechsel auf den Reiter "Bestellungen"
  5. Definiere unter "Auftragsbestätigung Text" Deinen eigenen Text
  6. Speicher Deine Eingabe ab

Text Auftragsbestätigung ändern Zahlungsart "Vorkasse"

Du kannst auch nur für die Zahlungsart "Vorkasse" einen Bestellbestätigungstext definieren, ohne dabei den globalen Text zu verändern.

1. Klicke links in der Menüleiste auf "Einstellungen"
  2. Wähle die Kategorie "Shop" aus
  3. Gehe auf "Zahlungsarten"
  4. Klicke doppelt auf den Punkt "Vorkasse"
  5. Klicke in den Reiter "Erweitert"
  6. Unter "Text/Auftragsbestätigung" kannst Du den Text anpassen

Fertig! Deine Bestellbestätigungstexte sind nun personalisiert!

Die Texte werden auf der Webseite nach Kaufabschluss und in der Bestellbestätigungsmail angezeigt.