Benutzeroberfläche kennenlernen

Bevor Du Dich wild durch das Pflegesystem klickst, erklären wir Dir quick & easy die Benutzeroberfläche und wo Du etwas findest.

Menü

In der linken Spalte findest Du das Menü des Pflegesystems. Hier kannst Du in den Reitern "Shop", "Reporting" & "Einstellungen" Deinen Shop bearbeiten und auswerten.

Dashboard

Hier siehst Du alle Bestellungen und wichtige Zahlen auf einem Blick. Das Dashboard erscheint immer nach dem Login. Du kannst es aber auch im Reiter "Shop" & "Reporting" wiederfinden.

Reiter "Shop"

All Deine Gutscheine, Produkte & Tickets werden hier gepflegt. Zudem hast Du hier Einsicht auf die Kundenliste & Gutscheinliste.

Reiter "Reporting"

Hier hast Du alle Zahlen, Bestellungen und Transaktionen auf einem Blick. Da dieser Bereich sehr umfangreich ist, haben wir Dir ein Erklärvideo mit detaillierten Beschreibungen erstellt.

Reiter Reporting

Reiter "Einstellungen"

In diesem Bereich werden die grundlegenden Informationen von Dir und Deinem Shop gepflegt, sowie die Texte für das Impressum, dem Datenschutz und der AGB.