Aussehen der fv Gutscheine

PDF Gutschein

print@home mit firstvoucher. Gutscheine werden als PDF-Datei verschickt und können mit dem Drucker selbst ausgedruckt werden.

Hinweis: Je nach Drucker kann die Farb- und Bildqualität unterschiedlich ausfallen.

POST Standard

Der Gutschein ist auf einem 200g schwerem Papier, beidseitig und 4farbig bedruckt.

POST Premium

Hier wird ein 300g schweres Paper in hochwertiger Haptik verwendet. Es ist beidseitig 4-fach bedruckt mit einem separaten Gutschein/Ticket zum Herausnehmen.

POST Geschenkbox

In der Geschenkbox befindet sich ebenfalls eine Premium Klappkarte in hochwertiger Haptik mit separatem Gutschein/Ticket zum Herausnehmen.