Ansprechpartner hinzufügen

Präsentiere Dich und Dein Team auf Deiner Webseite mit ansprechenden Bildern und einer kleinen Beschreibung.

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Webseite"
  2. Gehe auf "Inhalte"
  3. Wähle Deine gewünschte Seite aus
  4. Klicke unter Inhalt auf "Neu"
  5. Wähle "Inhaltsauflistung"
  6. Setze den Stil auf "Ansprechpartner"

1. Wechsle in den Reiter "Inhalte"
  2. Klicke auf "Inhalt hinzufügen"
  3. Wähle für jeden Mitarbeiter das Modul "Text/Bild" aus
  4. Definiere im Feld "Titel" den Mitarbeiternamen
  5. Definiere im Feld "Beschreibung" die Job-Bezeichnung
  6. Trage im Textfeld alle für Dich erforderlichen Informationen ein (z.B. E-Mail-Adresse, Telefonnummer,..)
  7. Lade ein Bild des Mitarbeiters hoch oder wähle ein bereits hochgeladenes Bild aus der Mediathek
  8. Füge für jeden weiteren Mitarbeiter ein Text/Bild Modul hinzu
  9. Speicher Deine Angaben ab

Das war's schon!

Jetzt kannst Du Dich und Deine Mitarbeiter auf Deiner Seite vorstellen!