Affiliate Tracking

Stelle Deinen Affiliate Partnern einen dynamischen Link zur Auswertung zur Verfügung.

Dynamischen Tracking Link erstellen

• Nutze dazu den folgenden Parameter in der URL: af_id
  • https://deingutscheinsystem.firstvoucher.com/?af_id=meinPartner

Auswertung aufstellen

• Über den Export der Bestellungen erhältst Du einen Überblick, wer über welchen Link bestellt hat.
  • Alternativ findest Du die Information auch in jeder Bestellung unter dem Punkt "Erweitert" im unteren Bereich.
  1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Reporting"
  2. Wähle "Bestellungen" aus
  3. Klicke auf "Bestellübersicht"
  4. Wähle die Bestellung aus und klicke mit Rechtsklick auf "Details anzeigen"
  5. Unter dem Reiter "Erweitert" findest Du unten das Feld "Affiliate" mit dem Namen Deines Affiliate Partners

Fertig!

Nun kannst Du Deinen Werbepartnern einen Affiliate Link zu Verfügung stellen und Deine Aktionen auswerten.