Abbuchung trotz Fehlermeldung

Fehlermeldung bei Sofortüberweisung

Es kann passieren, dass während des Bezahlvorgangs mit Sofortüberweisung eine Fehlermeldung auftritt. Darin wird drauf hingewiesen eine andere Zahlungsart auszuwählen. Dabei wird das Geld vom Konto Deines Kunden abgebucht, ohne den Inhalt der Bestellung erhalten zu haben.

Rückerstattung des Betrags

Bei solch einer Fehlermeldung wird das Geld automatisch an Deinen Kunden zurück überwiesen. Hierbei kann die Überweisung eine Zeitspanne von bis zu 7 Werktagen beanspruchen. In Ausnahmefällen sogar bis zu 14 Werktagen.

Fehlerhafte Bestellung im Dashboard finden

1. Klicke links in der Menüleiste auf den Bereich "Shop"
  2. Wähle die Kategorie "Bestellungen" aus
  3. Klicke rechts neben der Suchleiste auf die Lupe
  4. Klicke auf "Erweitert"
  5. Klicke auf "Abgeschlossen" und setze das Häkchen auf "Nein"

Hinweis: Da es sich um Fehlbestellungen handelt, werden viele Informationen nicht im System aufgenommen.

Fertig!

Bitte melde Dich nach Ablauf der 14 Werktage bei dem dafür zuständigen Anbieter Stripe, falls der Betrag noch nicht zurückerstattet wurde.

Refund Stornierung